简体 繁体

      

“摩数杯”竞赛初赛作品评审会顺利举行

发布时间:2018-09-28      浏览次数:  436  次

九月的佛山,秋意渐浓。伴随着凉爽的秋风,2018年“滚球今日早盘365_365滚球盈利_365滚球结算”大数据应用大赛团体组比赛“摩数杯”竞赛初赛作品评审会于9月28日上午在佛山市软件产业园成功举办。

 

 

本届“摩数杯”大赛专家组由佛山市互联网协会理事长曾霖,广东省计算机学会常务理事朱珍,数据管理、数据分析、云计算、集群计算资深专家学邓玉辉,中国系统分析员协会(希赛)资深高级顾问、企业大数据实验室(中国)联合创办人张靖笙,浪潮集团政府数据运营事业部副总经理王晓斌等专家学者共同为比赛保驾护航。



佛山市互联网协会理事长曾霖

数据管理、数据分析、云计算、集群计算资深专家学邓玉辉


广东省计算机学会常务理事朱珍


企业大数据实验室(中国)联合创办人张靖笙

▲浪潮集团政府数据运营事业部副总经理王晓斌


初赛作品随机排序,专家组在创性、技术、价值三个维度,商业模式、方案完整度、可行性等多个角度进行评审打分,共产生8支晋级团队,名单如下:

 

初赛8强入围名单:


“摩数杯”竞赛将为入围团队进一步开放数据,供团队进行更加丰富的创意展示。昨日,组委会加紧脚步为各支入围队伍推荐导师协助后续完善作品,决赛作品提交将截止到10月14日,期待各团队提交更加精彩的作品!


除了八支进入决赛的队伍外,还有一批实力强、水平高的参赛队伍,他们提交的大数据竞赛方案在技术上有创新,或商业模式有特色,具有很大可塑性。因此,专家评审组一致提议,增设“2018年‘摩数杯’工业互联网暨大数据应用创新挑战赛最具创新潜力奖”称号以示鼓励


名单如下: